lundi 29 octobre 2012

La Soupe "Halloween" de Lëtzelise







































Voici ma recette de soupe au potiron:
Il faut:
  • 1 potiron
  • 1 oignon
  • 1-2 pommes de terre
  • 1-2 carottes
  • un demi poivron rouge
  • sel poivre
  • un peu de persil (facultatif)
  • 1-2 tranches de pain pour les croûtons
Couper la chair de la courge en gros dés.
Eplucher la carotte et les pommes de terre.
Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter la carotte et les pommes de terres.
Couper le demi poivron en petits carrés et rajouter le dans la casserole.
Ajouter les dés de courge avec le reste et recouvrir d'eau (juste au niveau des légumes pas plus).
Laisser sur le feu +/- 30-45 min, jusqu'à ce que la fourchette rentre facilement dans un dé de potiron.
Mixer le tout.
Saler, poivrer et ajouter énventuellement une autre épice selon votre goût.
Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.
Ne pas oublier de décorer la soupe avec de délicieux croûtons de pains.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire